SAN BENEDETTO DEL TRONTO – Ottimi risultati per il Circolo Nautico Sambenedettese alla seconda regata nazionale del circuito Kinder che ha visto la partecipazione totale di 400 atleti, divisi tra divisione A e B. Giorgio Nibbi, classe 2012, al suo secondo anno di regate, ha conquistato il secondo posto nella categoria B (riservata a velisti di 9-10anni) davanti a 120 concorrenti. Un risultato prestigioso per il frutto del “vivaio” rossoblù che lo ha portato alla convocazione nel Gan (Gruppo Agonistico Nazionale).

Bene anche Alberto Nibbi che conquista il 26° posto e Leonardo Mariani, giunto 60°. Tra i 285 concorrenti della divisione A, spicca il 40° posto di Alessandro D’Orazio, che ha regatato nella flotta Gold, riservata ai migliori, dopo le regate di qualificazione. Esperienza e divertimento per il resto del team composto da Carola Ricci, Carlotta Laganà, Stefano Pagano, Alessandro Costa e Mattia Neroni. I prossimi appuntamenti per la truppa del Cns, sempre guidata dal direttore tecnico Andrea Novelli, sono previsti ad Ancona, in occasione della selezione per i campionati italiani e ad Arzachena, in Sardegna, con la terza regata del circuito Kinder.