Sambenedettese Primo Tempo (4-3-3): Fusco; Rapisarda, Biondi, Miceli, Gemignani; Gelonese, Angiulli, Frediani; Volpicelli, Cernigoi, Orlando. All. Montero.

Sambenedettese Secondo Tempo (4-3-3): Cardelli; Bove, Miceli, Di Pasquale, Carillo; Brunetti, Garofalo, Piredda; Malandruccolo (25’st Rocchi), Panaioli, Di Massimo. All. Montero.

Roma (4-3-3): Cardinali; Buttaro, Trasciani, Bianda, Calafiori; Chierico (16’pt Sdaigui), Tripi, Zalewski; D’Orazio, Tall, Seck. A disp. Zamarion, Plesnierowicz, Semeraro, Muteba, Sdaigui, Darboe, Providence, Estrella, Milanese, Bamba. All. De Rossi.

MARCATORI: 36’pt (rig) Cernigoi, 17’st Malandruccolo, 33’st Bamba

SAN BENEDETTO DEL TRONTO – Finisce 2 a 1 per la Samb l’amichevole del 5 gennaio al “Riviera delle Palme” contro la Roma Primavera allenata da Alberto De Rossi, papà del giocatore Daniele De Rossi.

Circa 200 persone allo stadio. Nella prima frazione gli uomini di Paolo Montero in vantaggio con rigore di Cernigoi. Nel secondo tempo raddoppio di Malandruccolo e per j giallorossi accorcia Bamba.

Novità nella Samb: è fatta per l’arrivo del portiere Daniele Cardelli, svincolato dal Pisa e oggi in campo e prossimo ormai alla firma.