SAN BENEDETTO DEL TRONTO – Il segreto per cucinare un ottimo brodetto alla sambenedettese? Lo ha svelato Massimiliano Ossini nel corso della puntata di “Cose dell’altro Geo“, andata in onda nel pomeriggio di giovedì 30 dicembre. Nel programma di Raitre, il conduttore napoletano (ma residente ormai da anni in Riviera) ha inoltre sottolineato come tale specialità si differenzi da quella maceratese ed anconetana.
In precedenza, Ossini nel peschereccio con Prichiò, il marinaio artista. La puntata è successivamente proseguita con un’approfondimento sull’agricoltura del Parco dei Sibillini e sul tartufo in particolare.
Copyright © 2022 Riviera Oggi, riproduzione riservata.
Lascia un commento
ma fatemi capire una cosa……ma quando Ossini gira una puntata nell’ Ascolano perchè chiama sempre lo stesso cuoco??? battuta a parte ……Fà piacere vedere per televisione il connubio peschereccio-cucina-olio e eccellenze della nostra terra, ma la realtà è ben altra . Non sempre tutto quello che si trova sopra le tavole dei ristoranti sono prodotti legati al nostro territorio o alla nostra produzione locale . Vista la crisi del settore ittico e l’abbattimento dei prezzi, la ristorazione dovrebbe essere la prima a sostenere il nostro pescato……ma sentendo in giro le lamentele,sono molti i ristoratori che ancora oggi preferiscono far arrivare… Leggi il resto »