SAN BENEDETTO – Lo Chef del Cruditè di Milano, dal 20 al 25 gennaio, è tornato in Riviera e dopo aver tenuto una Masterclass per gli alunni dell’ istituto alberghiero Buscemi di San Benedetto, mercoledì 22 cucinerà presso il cocktails & food J’Adore.
Spaletra, classe 1972 è nato a Ripatransone, ma è cresciuto a San Benedetto e nella sua lunga carriera ha avuto la possibilità di lavorare in diversi ristoranti e confrontarsi con molti colleghi e ambienti.
Attualmente è impiegato presso il gruppo Cruditè, sul Naviglio, location elegante e raffinata in cui lo Chef interpreta in modo unico e superlativo la cucina del suo luogo di origine, quella marchigiana, che non manca mai di esprimere nei piatti in cui impiega con ricerca e meticolosità materie prime di assoluta qualità.

Menù cena J’Adore – Chef Spaletra
La cena pensata dallo Chef sarà un’occasione per ritrovarsi all’insegna della buona cucina e della solidarietà, in quanto 10 dei 60€, il costo della cena, saranno devoluti in beneficienza e sarà inoltre possibile acquistare le maglie e i nuovissimi portachiavi BellaCoggg.e donare attraverso la rivoluzionaria app sociale Ri.dò.
Lascia un commento