Rinascere si può, anzi si deve.
Con questo obiettivo è nato e sta crescendo il progetto “Un Cuore per Ricostruire” di Zafferano Piceno, che sta offrendo un importante sostegno alle aziende marchigiane e della Valnerina colpite dal sisma.

A Pasqua anche Riviera Oggi e Piceno Oggi scendono in campo, per supportare le aziende e per dare visibilità e valore a un progetto che riteniamo possa essere il motore per la valorizzazione delle nostre eccellenze eno-gastronomiche.

Scegli il tuo “cuore” e prenotalo alla mail shop@uncuoreperricostruire.com

Potrai ritirarlo prima delle festività Pasquali in piazza, al centro di San Benedetto, a breve maggiori info sulla modalità di consegna.

PACCHETTO “CUORE 1” – “Uovo di pasqua artigianale al latte o fondente prodotto a Norcia” (500 gr) Prezzo 22,00 €
QUI la foto

PACCHETTO “CUORE 2”- Cesto “Cuore Pasquale” 
Prezzo 25,00 €
QUI la foto
Crema di castagne e cacao (130 gr)
Farro perlato (500 gr)
Segreto formaggio di Norcia (300 gr)
Crema ai funghi porcini in olio evo (80 gr)
Miele di acacia (250 gr)

 

PACCHETTO “CUORE 3”- Cesto “Cuore Pasquale Premium” Prezzo 50,00 €
QUI la foto
Segreto formaggio di Norcia (300 gr)
Spaghetti di semola di grano duro (500 gr)
Vino Marche Rosso IGT 2015 (750 ml)
Crema ai funghi porcini in olio evo (80 gr)
Crema di olive verdi in olio evo (250 gr)
Salame Ciauscolo dei MOnti Sibillini
Vasetto Oro Rosso (0,15 gr)
Crema di castagne e cacao (130 gr)
Crema al tartufo bianchetto (130 gr)

Scegli il tuo cuore, prenotalo subito alla mail shop@uncuoreperricostruire.com
Sito web www.uncuoreperricostruire.com
Pagina Facebook https://it-it.facebook.com/uncuoreperricostruire/

Per informazioni rivolgersi al numero 3926536847.

Copyright © 2017 Riviera Oggi, riproduzione riservata.
(Letto 1.448 volte, 1 oggi)