PARTNERSHIP SPONSORIZZATA – Il ciclo di cene “Marche dalla vigna alla tavola”, promosso dalla Regione Marche, che racconta vino e birra del territorio attraverso il gioco, ha fatto tappa alla pizzeria Mamma Rosa di San Benedetto del Tronto.

Il campione del mondo di pizza napoletana, Marcello D’Erasmo, ha proposto una serie di pizze inedite: dalla pizza O’liva mia, ode all’oliva all’ascolana, a quella con le erbe trovate di Ortezzano e stracciatella di bufala marchigiana. In abbinamento  abbiamo assaporato i vini di tre piccole, ma molto significative cantine delle Marche: l’azienda agricola Fiorano di Cossignano, Clara Marcelli di Castorano e Vigneti Vallorani  di Colli del Tronto.  Durante la serata, i commensali si sono sfidati a colpi di giochi di abilità e conoscenza sui prodotti culinari.

prossimi appuntamenti del mese di marzo saranno: il 23 marzo all’ Osteria Pepe Nero di Cupra Marittima e il 30 marzo al pub Old Spirit di  San Benedetto del Tronto con le birre artigianali di Mukkeller, Menoamara e Babylon