ALESSANDRIA – Prima partita ufficiale dopo le amichevoli estive per la nuova Samb di Montero. Il tecnico uruguaiano, impegnato con i rossoblu ad Alessandria per la Coppa Italia. Samb schierata con il 4-3-1-2: Lopez (capitano) e Nocciolini in attacco, l’argentino Chacon trequartista; nella mediana, Angiulli al centro con Rocchi alla sua sinistra ed Eklu a destra. In difesa, davanti al portiere Nobile, coppia centrale con Di Pasquale e Biondi mentre Liporace gioca come terzino sinistro e Scrugli a destra. Chi passa oggi, il 30 settembre affronterà, in trasferta, il Cosenza. Alessandria schierata con il 3-4-1-2, con Eusepi all’inizio (sarà squalificato domenica a Pistoia, se il campionato inizierà) in coppia con Corazza. Chiarello trequartista dietro le punte.Paolo Montero, tecnico della Samb, opta per il 4-3-1-2, Maxi Lopex e Nocciolini il tandem d’attacco, con Chacon alle spalle.

Le formazioni

Alessandria (3-4-1-2): Pisseri; Prestia (15’st Macchioni), Cosenza, Scognamillo; Casarini (29’st Gazzi), Suljic, Castellano (15’st Rubin), Parodi; Chiarello (22’st Di Quinzio); Corazza (22’st Arrighni), Eusepi. A disp.: Crisanto, Celia, Suppa, Vitale, Podda, Baschiazzorre, Poppa. All.: Gregucci

Sambenedettese (4-3-1-2): Nobile; Scrugli, Biondi (26’pt Cristini), Di Pasquale, Liporace; Angiulli (39’st Masini), Eklu (22’st Panaioli), Rocchi; Chacon(1’st Lescano); Nocciolini (22’st Memetaj), Lopez. A disp.: Laborda, D’Ambrosio, Enrici, Fusco, Serafino, De Goicoechea, Lavilla. All.: Montero

Arbitro: Maggioni di Lecco. Assistenti: Schirru di Nichelino e Miele di Torino; quarto uomo Giordano di Novara.

Note: Giornata calda, terreno in buone condizioni. Espulso Maxi Lopez al 45’pt per espressioni ingiurisiose.

Ammoniti: Suljic per gioco falloso.

Angoli: 7-6 per l’Alessandria.

Recupero: pt 1′, st 5′.

CRONACA

50′ Finisce qui: l’Alessandria vince 3-2 e il 30 settembre giocherà a Cosenza.

49′ GOOL DELLA SAMB La Samb accorcia le distanze a partita ormai quasi finita: 3-2. Panaioli libero in area, infila Nobili.

45′ GOL Batte Arrighini e spiazza Nobile per il 3-1 Alessandria.

44′ Rigore per l’Alessandria intervento falloso su Parodi di Memetaj.

40’Ci prova Suljic, missile dal limite, respinto in fallo laterale39′ ultimo cambio Samb: dentro Masini per Angiulli.

32′ Eusepi sfiora il tris: si gira bene in area, pallonetto toccato in angolo29′ Tocca a Gazzi al posto di Casarini.

22′ Quattro cambi: Di Quinzio e Arrighini per l’ottimo Chiarello e Corazza. Nella Samb Panaioli per Eklu, Memetaj per Nocciolini.

18′ Piemontesi vicini al terzo gol: Parodi a destra, il tocco di Chiarello sottoporta è di un nulla sul fondo.

2′ Tiro cross di Eklu, Pisseri in angolo1′ Secondo cambio nella Samb: fuori Chacon, dentro Lescano. Montero rinuncia al trequartista per una prima punta in coppia con Nocciolini.

Ripresa

45′ Finisce il primo tempo con l’Alessandria in vantaggio: 2-1, doppietta di Eusepi, accorcia Nocciolini. Gli ospiti giocheranno la ripresa in dieci per il rosso, nel finale a Maxi Lopez, per epressioni ingiuriose all’arbitro.

45′ Sambenedettese in 10: rosso diretto a Maxi Lopez.

44′ Gran palla di Casarini in profondità per Chiarello. Rasoterra parato.

26′ Primo cambio per la Samb: Andrea Cristini per Biondi

25′ GOOOL Accorcia la Sambenettese: scatta Nocciolini, lanciato da Chacon, sospetto fuorigioco, ma non si alza la bandierina e l’attaccante segna il 2-1.

24′ Colpo di testa di Cosenza, alto di poco.

23′ Samb prova a riaprire la gara:grande intervento in angolo di Pisseri su Nocciolini

17′ GOL DELL’ALESSANDRIA Raddoppia l’Alessandria: ancora Chiarello che conquista palla, per Castellano che allarga su Corazza, il diagonale è ribadito in rete ancora da Eusepi.

13′ GOL DELL’ALESSANDRIA Alessandria in vantaggio: ruba palla Chiarello a Di Pasquale, per Corazza, primo tiro intercettato, riprende Eusepi e infila Nobile.

11′ Sambenedettese vicina al gol: colpo di testa di Biondi, il portiere devia in angolo.

2′ Castellano ci prova dal limite, Nobile bocca.