CAMPLI (TE) – L’evento più importante per l’associazione “Campovalano Viva”, giunto alla 19^ edizione, si svolge dall’8 al 14 luglio presso gli spazi della sede sociale.

Per l’occasione, ci sarà l’apertura straordinaria della necropoli, con visite guidate in notturna
e tumulo multimediale. Attivo un servizio di bus navetta gratuito dalle 20 alle 24. Aperta
anche la mostra personale di Anna Riccitelli: “Omaggio a Tamara De Lempicka” e una
collettiva di arte contemporanea, curata dall’associazione “Start Art” la quale organizza
anche un concorso di pittura estemporanea.
Tutte le sere, inoltre, troverai un mercatino con prodotti tipici ed artigianali.

Sì svolgerà poi la rituale gara dei cani da tartufo e il concorso “Big Truffle”, con la
premiazione del tartufo più grande e bello.
Gli stand apriranno alle ore 19 e, tutte le sere, nel menù è prevista la tagliatella burro e, tartufo ,patatine fritte, tartufini di, Campovalano, reale e formaggio fritto. Specialità: burratina tartufata.

Ecco la altre proposte del menù, giorno per giorno. Lunedì 8: ravioli, lasagne e spezzatino;
martedì 9: ceppetta, crèpes e mazzarelle; mercoledì 10: gnocchi, cannelloni e agnello
spezzatino; giovedì 11: ravioli, crèpes e spezzatino; venerdì 12: ceppetta, cannelloni e
mazzarelle; sabato 13: gnocchi, lasagne e spezzatino; domenica 14: ravioli, crèpes e
agnello spezzatino.

Per maggiori informazioni visita il sito www.campovalano.org; e-mail:
campovalanoviva@yahoo.it; numero di telefono:338-5747393


Copyright © 2019 Riviera Oggi, riproduzione riservata.