
La risorsa si dovrà occupare del caricamento banchi, delle attività di taglio e preparazione carni, di eseguire il riordino del banco servito e del banco take away. Il candidato dovrà inoltre occuparsi dell’assistenza alla clientela e della vendita diretta.
Requisiti e competenze richieste:
– buone doti relazionali e comunicative
– ottima conoscenza delle norme igieniche e sanitarie atte allo svolgimento della mansione
– ottima conoscenza degli strumenti per la macellazione (ossa, tritacarne, affettatrice professionale, macchinario di confezionamento, etichettatrice per vaschette take away e bilance)
– competenza nel disossare il pollame e tutta la carne bianca e rossa (bovino ed equino)
– conoscenza di tutti i vari tagli delle carni
– gradita esperienza nella preparazione dei preparati e pronto cuoci.
Orario di lavoro Full time 6 giorni su 7 dal lunedì alla Domenica con turni a rotazione , mattina o pomeriggio.
Livello commisurato all’esperienza
Iniziale assunzione in somministrazione con possibilità di stabilizzazione diretta.
Info e candidature: Tel. 0736.47058 Fax 0736.622010 Email ascolipiceno@openjob.it
Lascia un commento