
RIPATRANSONE – Da oltre 30 anni, le redazioni di Riviera Oggi e Piceno Oggi si riuniscono per la cena sociale di ringraziamento per l’anno che finisce e per quello che inizia. Da almeno 15 anni nella splendida e accogliente cornice (vedi foto) de Lu Cuccelò di Ripatransone.
Come sempre, tutti gli invitati (trenta… e ne mancavano sei!) hanno mostrato grande partecipazione all’ormai classico evento oltre ad aver apprezzato lo speciale menu che contraddistingue da una vita la cucina del cuoco Loris (coadiuvato ancora dai suoi genitori e fondatori, sempre presenti) e da Carmela.
La sua signora che è ormai l’intrattenitrice per eccellenza di una clientela che vanta personaggi famosi, dalla cultura allo spettacolo, allo sport (del calcio in particolare ma non solo). Innamorati della Sambenedettese, il giorno del loro matrimonio, appena usciti dalla chiesa, tra le foto di rito hanno incluso quelle allo stadio in occasione di un Samb-Parma, davanti a oltre 5 mila spettatori.
Immancabile la foto di gruppo.
Lascia un commento