SAN BENEDETTO – Di seguito, nel virgolettato, la visita di Zucchero Fornaciari alla Prosciutteria Sambenedettese, raccontata dal suo proprietario.

“Eravamo stati avvisati dall’amico del noto artista, il dottor Capparè Guido, che sarebbero venuti a cena venerdì 17 novembre chiedendoci un po’ di discrezione. Zucchero Fornaciari e la sua compagna Francesca Mozer, il Dott Guido Capparè insieme ad altri 3 amici sono venuti per passare una piacevole serata in allegria alla Prosciutteria.

L’artista, tra le tante tipologie di prosciutti ricercati, ha preferito un prosciutto nostrano del Piceno, lonza e salamino nostrani e salsiccia di fegato, olive ascolane e formaggio fritto fatto da noi, agnello fritto e agnello alla scottadito, il tutto accompagnato dal nostro ottimo vino della casa. Per concludere il nostro famoso tiramisù e caffè del marinaio.

Una persona allegra e simpatica che non si è tirata indietro ad autografi e foto con tutti i presenti”.