MARCATORI: Cardella (S) 18′ st, Vita (S) 22′ st

AS SAMBENEDETTESE: Marone, Cardella, Favo, Vita, Agostinone, Luzzetti, Cardella, Proia, Angiulli, Alboni, Vita

A disposizione: Mazzi, Murati, Zaffagnini, Feliz, Sciarra, Amato, Scarponi, Del Moro, Karkalis

AVEZZANO CALCIO: Coco, Zanon, Negro, Donatangelo, Hoxha, Dos Santos, Filosa, Cissé, Bianciardi, Ribeiro, Pellecchia, Marietti

A disposizione: Di Girolamo, Paris, Cigliano, Selle, Sassarini, Corrado, De Almeida, Saliva, Salvati

Allenatore: Marco Scorsini

DIRETTA

1′ Inizia la partita, Proia alla battuta

4′ Il cross di Alboni viene intercettato da un difensore

6′ Agostinone ha subito un colpo al sopracciglio ed è costretto a uscire dal campo

8′ Bella intuizione di Angiulli, che prova a servire Luzzetti in profondità: il giovane esterno basso è però in ritardo

10′ Gli ospiti tentano di imbastire un’azione offensiva ma la squadra di Manoni è compatta

11′ Cross di Negro dall’out di sinistra, Marone è abile a mandare fuori tempo gli attaccanti abruzzesi

13′ Azione pericolosa della Samb: l’estremo difensore Coco dice di no a Vita

14′ Punizione Samb, Angiulli sul pallone

15′ Occasione incredibile per Angiulli! Pallone che ha dato l’impressione di aver addirittura solcato la linea: bravo il portiere Coco a scongiurare il vantaggio rossoblù

18′ Dopo un tiro da fuori piuttosto velleitario da parte degli abruzzesi, i rossoblù tornano a farsi vedere in avanti

20′ Gran destro da fuori di Filosa, Manone si allunga e dice di no

20′ Grande occasione per la Samb! Proia sfiora il palo con il sinistro

23′ Gran tiro da fuori di Donatangelo, Marone respinge in corner

23′ Marietti tira verso lo specchio, pallone deviato da Mauthe ancora in angolo

24′ Luzzetti crossa ma la traiettoria è troppo lunga: sarà rimessa con le mani per l’Avezzano

26′ Bianciardi va da fuori con il sinistro, pallone deviato ancora in corner

29′ Punizione per l’Avezzano, Zanon lascia andare il destro: pallone alto sopra la traversa

30′ Marras non aggancia il pallone di prima nei pressi dell’area piccola, sfuma una potenziale occasione per i rossoblù

33′ Sinistro di Pellecchia intercettato da due difensori della Samb: altro calcio d’angolo

33′ Fallo di Mauthe su Cissé, ammonito il difensore rossoblù

35′ Marras viene steso da Zanon, punizione

36′ Altra occasione per l’Avezzano: sinistro di Bianciardi, pallone alto

39′ Occasione per Cardella: non riesce a concludere nel mezzo dell’area di rigore

40′ Fiammata di Marras: il mancino a giro sfiora il palo lontano

44′ Rinvio dal fondo per i marsicani, pallone subito recuperato da Alboni

45′ Angiulli mette una gran palla sul mancino di Marras, che conclude altissimo sopra la traversa

45′ Un minuto di recupero assegnato dall’arbitro

45+1′ Cardella atterrato in area allo scadere del primo tempo: l’intervento non viene però punito dall’arbitro. Si conclude sullo 0-0 la prima frazione di gioco

1′ Inizia la seconda frazione di gioco, ultimi 45 minuti della stagione per la Samb

2′ Dos Santos conclude verso lo specchio, Marone si allunga e blocca la sfera

6′ Vita viene atterrato ad altezza della trequarti, punizione per la Samb

6′ Il destro di Vita si spegne sopra la traversa

11′ Esce Angiulli, al suo posto Scarponi

13′ Cissé lascia partire il destro da lontanissimo, nessun pericolo per Marone

14′ Cardella colpito duro al limite dell’area di rigore, punizione per la Samb

16′ Cardella colpisce la barriera, pallone in corner

17′ VANTAGGIO SAMB! CARDELLA DI TESTA! Fantastico cross di Proia che col mancino apparecchia la tavola per il numero 7. 1-0

21′ Doppio cambio per i rossoblù: escono Mauthe e Cardella per Del Moro e Zaffagnini

22′ RIGORE PER LA SAMB: fallo di mano in area di Cissé

22′ VITA SEGNA DAL DISCHETTO: I ROSSOBLù SONO IN VANTAGGIO PER 2 RETI A 0

28′ Traversa colpita dall’Avezzano! L’occasione si è concretizzata sugli sviluppi di un calcio d’angolo

29′ Pellecchia sfiora il gol! Il sinistro del numero 10 si spegne a pochi centimetri dal palo

31′ Il destro di Bianciardi finisce alto sopra la traversa

34′ Zaffagnini devia il pallone in corner. Nel frattempo entra Paris al posto di Marietti

35′ Fuori Luzzetti e Agostinone, entrano Sciarra e Karkalis

37′ Infortunio per Cissé, costretto a uscire: al suo posto entra Corrado

41′ Vita a tu per tu con il portiere, Coco gli dice di no: è corner

45′ 3 minuti di recupero assegnati dall’arbitro

45+1′ Del Moro tocca il pallone con il braccio, azione offensiva che sfuma

45+3′ Finisce qui, con una vittoria, la stagione della Samb: termina 2-0 al Riviera, in gol Cardella e Vita