Upr Montemarciano – Infoservice Sambenedettese Basket 106-74

Upr Montemarciano: Tagnani 13, Bartolucci 7, Savelli L. 11, Martinez 6, Konteh 10, Luini 2, Alessandroni 16, Maiolatesi 14, Curzi 6, Maggiotto 21. All. Castracani

Infoservice Sambenedettese Basket: Veronesi 16, Marino ne, Bortnikovs 10, Mittica 26, Maiorana Liga, Del Zompo, Castorino, Llukacej 22. All. Roncarolo

Parziali: 25-18, 23-16, 31-24, 27-16.
Progressivi: 25-18, 48-34, 79-58, 106-74.
Usciti per 5 falli: nessuno

MONTEMARCIANO – Sconfitta esterna per la Infoservice Sambenedettese Basket al “PalaMenotti” dove i padroni di casa del Montemarciano, in zona play-off, si impongono per 106-74.

Coach Roncarolo ripropone il quintetto iniziale schierato contro Attila Junior: Veronesi, Bortnikovs, Mittica, Maiorana Liga e Llukacej.

Un buon primo quarto da parte dei rossoblu che si giocano la gara punto a punto andando in vantaggio in diverse occasioni ma poco prima del break il Montemarciano mette la freccia a sinistra che si porta avanti 25-18.

Nel secondo quarto, stessa storia, i rossoblu provano ad accorciare le distanze ma qualche errore di troppo in attacco, in difesa e anche qualche sbaglio della direzione arbitrale permettono alla formazione di coach Castracani di andare a riposo sul 48-34.

Alla ripresa la Samb prova ad avere una reazione ma a causa dello svantaggio la gara è ormai compromessa e il terzo quarto termina sul 79-58. Nell’ultimo quarto c’è poco da fare, Montemarciano torna a vincere e lo fa con il risultato di 106-74 portandosi a 22 punti in classifica.

Il prossimo incontro, l’ultimo di questa stagione, sarà domenica 2 aprile alle ore 18 presso il Palazzetto “B. Speca” dove la squadra di coach Roncarolo affronterà il Porto Sant’Elpidio Basket.