SAN BENEDETTO DEL TRONTO – E’ iniziato con un sold out  il ciclo di eventi Giochi a Tavola al PostoNuovo, a casa dello chef Davide Camaioni. Prove di degustazione, di abilità e di coraggio hanno guidato gli ospiti alla conoscenza dei vini delle cantine ospiti: Tenuta Santori, Le Senate e La Marca di San Michele.

Un menu creativo che ha raccontato la tradizione di mare dell’Adriatico in modo originale con piatti come “il brodetto solido” e “il merluzzo in meteora” dove tecnica e gusto si bilanciano alla perfezione.

Gli ospiti hanno simpaticamente gareggiato tra loro lasciandosi aiutare dai rappresentanti delle cantine che tra i tavoli hanno raccontato i loro prodotti in modo non consueto.

Prossimo appuntamento con Giochi a Tavola, giovedì 9 marzo da Franipane Garden con un menu – elaborato da Luca Traini, titolare e chef di Frangipane Garden- che valorizza la stagionalità e le piccole produzioni agricole biologiche e sociali del Piceno, in un racconto da vivere tra morsi e sorsi.

Prossimi appuntamenti per il mese di marzo:

  • 9 Marzo Frangipane Garden, San Benedetto del Tronto
  • 15 Marzo, Pizzeria Mamma Rosa, San Benedetto del Tronto
  • 23 Marzo, Osteria Pepe Nero
  • 30 Marzo, Pub Old Spirit, San Benedetto del Tronto

Tutte le informazioni sugli eventi e il calendario di Giochi a Tavola sono disponibili su:

Informazioni e prenotazioni: 333 2722246