
SAN BENEDETTO DEL TRONTO – E’ iniziato con un sold out il ciclo di eventi Giochi a Tavola al PostoNuovo, a casa dello chef Davide Camaioni. Prove di degustazione, di abilità e di coraggio hanno guidato gli ospiti alla conoscenza dei vini delle cantine ospiti: Tenuta Santori, Le Senate e La Marca di San Michele.
Un menu creativo che ha raccontato la tradizione di mare dell’Adriatico in modo originale con piatti come “il brodetto solido” e “il merluzzo in meteora” dove tecnica e gusto si bilanciano alla perfezione.
Gli ospiti hanno simpaticamente gareggiato tra loro lasciandosi aiutare dai rappresentanti delle cantine che tra i tavoli hanno raccontato i loro prodotti in modo non consueto.
Prossimo appuntamento con Giochi a Tavola, giovedì 9 marzo da Franipane Garden con un menu – elaborato da Luca Traini, titolare e chef di Frangipane Garden- che valorizza la stagionalità e le piccole produzioni agricole biologiche e sociali del Piceno, in un racconto da vivere tra morsi e sorsi.
Prossimi appuntamenti per il mese di marzo:
- 9 Marzo Frangipane Garden, San Benedetto del Tronto
- 15 Marzo, Pizzeria Mamma Rosa, San Benedetto del Tronto
- 23 Marzo, Osteria Pepe Nero
- 30 Marzo, Pub Old Spirit, San Benedetto del Tronto
Tutte le informazioni sugli eventi e il calendario di Giochi a Tavola sono disponibili su:
- marcheandwine.it
- https://lauradipietrantonio.it/giochi-a-tavola-enoturismo-delle-marche-dalla-vigna-alla-tavola/
Informazioni e prenotazioni: 333 2722246
Lascia un commento