NOTE: Stadio Riviera delle Palme, cielo sereno, 7°C. Campo in condizioni non perfette. Samb in biancoblù, Nuova Florida in biancorosso.

ANGOLI: 10-2

AMMONITI: Proia (S) 25′ pt, De Martino (N) 28′ pt, Del Bello (N) 30′ pt, Viscardi (S) 34′ st

ESPULSI:

MARCATORI: Moretti (N) 38′ pt, Torromino (S) 6′ st (R)

FORMAZIONI

AS SAMBENEDETTESE: Marone, Zaffagnini, Lulli, Favo, Torromino, Luzzetti, Marras, Proia, Del Moro, Karkalis, Alboni

A disposizione: Mazzi, Cardella, Vita, Agostinone, Feliz, Amato, Mauthe, Angiulli, Viscardi

Allenatore: Manolo Manoni

TEAM NUOVA FLORIDA: Giordani, Moretti, Miola, Pacillo, Tamburlani, Valentini, Menghi, Contini, Dal Bello, De Martino, Sebastiani

A disposizione: Spadini, Ferrari, Basualdo, Cappiello, Quinterno, Muzzi, Vari, Mocanu, Zitelli

Allenatore: Alessandro Boccolini

DIRETTA

1′ Inizia la partita

8′ Occasione Nuova Florida! Karkalis perde un pallone sanguinoso, Sebastiani si invola verso la porta ma Marone si stende in maniera provvidenziale

10′ Atmosfera quasi surreale al Riviera: i tifosi rossoblù hanno deciso di scioperare per protestare contro la dirigenza, i pochi accorsi allo stadio rimangono in silenzio. Nel frattempo buon tentativo di Marras, che viene fermato quando sta per calciare verso la porta difesa da Giordani

12′ Recupera palla del Moro, ma Lulli non riesce a gestire la palla per imbeccare gli altri attaccanti rossoblù

15′ Marras con un no-look improvviso prova a servire l’inserimento di un attaccante: il giovane romano non viene capito dai compagni

17′ Torromino tenta il cross, viene intercettato ma reclama un fallo di mano: palla che per l’arbitro finisce in corner

19′ Occasione Samb! Proia si gira per mandare in rete il cross di Torromino, Giordani si stende e blocca la palla sulla linea

20′ Grandissimo salvataggio di Zaffagnini! Azione pericolosa degli ospiti, Marone esce a vuoto lasciando lo specchio sguarnito. La conclusione a botta sicura di Sebastiani viene intercettata dal difensore rossoblù

21′ Numero di Proia che salta il suo marcatore, il centrocampista crossa ma il pallone finisce sul fondo

25′ Fallo di Proia, ammonito il 27 rossoblù

27′ Fallo in attacco di Lulli, gli ospiti ripartono da Giordani

28′ Fallo di De Martino su Proia, ammonito il 33 laziale

30′ Ammonito Del Bello per un fallo su Marras

32′ Punizione per la Samb, Proia tenta il colpo a sorpresa da lontanissimo ma Giordani non si lascia trafiggere

33′ Lulli trattiene il pallone tra le gambe, punizione per gli ospiti

35′ Calcio d’angolo per la Samb, occasione per Zaffagnini ma è ancora corner

38′ VANTAGGIO DEL NUOVA FLORIDA. Errore della difesa rossoblù, Moretti salta Marone e conclude indisturbato

43′ Brutto lancio in profondità di Zaffagnini, palla sul fondo

44′ Fallo su Marras, punizione per la Samb

45′ Colpo di testa di Favo, ancora decisivo Giordani!

45+1′ Fallo di Zaffagnini, punizione per gli ospiti

45+1′ Finisce il primo tempo. Ospiti in vantaggio

1′ Inizia il secondo tempo

1′ Manoni sostituisce Luca Lulli con Federico Angiulli

3′ Gol annullato agli ospiti. L’attaccante del Nuova Florida viene pescato in fuorigioco

5′ RIGORE PER LA SAMB! FALLO SU MARRAS!

6′ PAREGGIA LA SAMB! Torromino trasforma dal dischetto

8′ Fallo dubbio fischiato a Marras, punizione per gli ospiti. Nel frattempo escono Sebastiani per Cappiello e Miola per Basualdo

9′ Occasione Samb! Bomba da fuori di Torromino, altro intervento provvidenziale di Giordani

12′ Rischio autogol per i laziali: Cappiello la devia di testa, ennesimo miracolo dell’onnipresente Giordani

15′ Corner per gli ospiti, la Samb recupera però palla e si propone in avanti

16′ Triplo cambio per Manoni: out Alboni, Del Moro e Favo, dentro Viscardi, Vita e Feliz

17′ Corner per la Samb, Torromino mette palla in mezzo, la sfera arriva a Marras che improvvisa un cucchiaio velenoso di poco a lato

19′ Punizione per gli ospiti, Menghi prova a centrare l’incrocio ma la palla finisce sul fondo. Problemi fisici per Luzzetti, è pronto ad entrare Mauthe

21′ Fallo di Karkalis, altra punizione per la formazione laziale

23′ Palla recuperata ancora da Karkalis: l’italo-greco non riesce tuttavia a servire Marras

26′ Mauthe commette fallo, riparte il Nuova Florida

27′ Sinistro di Angiulli da fuori, pallone deviato che finisce senza problemi tra le braccia di Giordani

28′ Corner per la Samb, che non conclude ma rimane in possesso del pallone

28′ Mister Boccolini fa entrare il classe 2005 Ferrari

29′ Gran recupero di Angiulli, che sventa un tentativo di incursione dei biancorossi

30′ Cross di Torromino, il pallone finisce ancora tra le braccia di Giordani

32′ La Samb riparte da Marone. Tra le file del Nuova Florida è pronto ad entrare Zitelli per sostituire Valentini

33′ Fallo di Viscardi, l’esterno rossoblù viene ammonito

35′ Occasione Nuova Florida! Menghi contro Marone, grande intervento del neo portiere rossoblù! Corner per gli ospiti

38′ Vita cerca di sorprendere la difesa ospite, Tamburlani interviene a gamba tesa per contrastarlo ma secondo l’arbitro è proprio l’attaccante rossoblù ad aver commesso fallo

40′ Entra Muzzi tra gli ospiti, fuori l’autore del gol Moretti

44′ Corner per la Samb, nessuno va alla conclusione

45′ Grave errore tecnico di Proia, che non riesce a servire Vita in avanti

45′ Ancora Marras pericoloso sulla fascia, guadagna calcio d’angolo

45+1′ Assegnati 6 minuti di recupero

45+2′ Mancino da fuori di Angiulli, pallone che finisce lontano dallo specchio

45+5′ Riparte il Nuova Florida, Cappiello cerca di avvicinarsi alla bandierina ma non riesce a tenere il pallone

45+6′ Triplice fischio: finisce 1-1 il match del “Riviera”