SAN BENEDETTO DEL TRONTO – Tutto pronto al “Riviera” per Porto d’Ascoli-Termoli.

NOTE

Cielo nuvoloso, ma niente pioggia. Prima del fischio d’inizio, un minuto di raccoglimento in memoria di Carlo Tavecchio, recentemente scomparso.

FORMAZIONI

PORTO D’ASCOLI (4-2-3-1): Testa, Pasqualini, Sensi, Passalacqua, Verdesi (02), Rossi, Napolano, Battista, Zoboletti (05), Buonavoglia (01), Pietropaolo (03). All. Davide Ciampelli. A disp. Capriotti, Curzi, Parolisi, Girolami, Rovinelli, Clerici, D’Alessandro, Sowe.

TERMOLI (4-3-3): Lombardo, Antezza, Hutsol, Sicignano, De Marzo (02), Carnevale, Corcione (01), Caiazza, Maiorano (03), Ciofi (04), Lorusso (01). All. Raffaele Esposito. A disp. Recchia, Bamba, Diop, Sabbatasso, Di Nisio, Baldè, Drugutinovic, Perretta, Smajlaj.

ANGOLI

4-5

AMMONITI Passalacqua (P) Rossi (P) Napolano (P) Lombardo (T)

ESPULSI

CRONACA

2′ Primo squillo orange, mancino forte di Buonavoglia dal limite largo di poco.

12′ Destro di Carnevale respinto in angolo da Testa.

13′ Sul corner fallo in attacco del Termoli.

21′ Il gioco si ferma per ricordare le vittime della shoah.

25′ Doppia conclusione di Carnevale ribattuta.

31′ Altro angolo per il Termoli dopo una bella trama sulla destra, chiusa da Pasqualini.

35′ Mister Ciampelli sposta Verdesi sulla linea del centrocampo.

40′ Botta di Corcione, para Testa.

45′ Finisce un primo tempo soporifero.

45′ Al via la ripresa con i medesimi 22 in campo.

50′ Destro a giro di Carnevale deviato in angolo da Testa.

51′ 0-1 Termoli. Sul corner di Carnevale seguente Caiazza svetta di testa sul secondo palo e mette in porta. Ospiti avanti.

57′ Altro angolo per gli ospiti, palla al limite per De Marzio che calcia sul fondo.

59′ Corre ai ripari Ciampelli. Fuori Passalacqua e Buonavoglia per Sowe e Rovinelli.

62′ GOL ANNULLATO AL PDA: recupero di Verdesi che lancia Napolano a rete, palla in mezzo per Sowe che insacca a porta vuota ma è tutto fermo. Molti dubbi.

65′ Punizione dalla trequarti per il Pda, calcia Napolano ma Lombardo la agguanta.

70′ Fase molto nervosa della gara, gioco spezzettato e animi caldi. Ammoniti Rossi e Napolano.

71′ Altro doppio cambio per Ciampelli. Dentro Parolisi e Clerici per Verdesi e Pasqualini.

73′ Cross di Clerici a cercare Napolano, chiudono in angolo i giallorossi.

73′ Sul corner Lombardo allontana coi pugni.

76′ Colpo di testa di Clerici sul fondo di poco.

80′ Entra anche D’Alessandro per Rossi.

85′ Termoli tutto dietro la linea della palla a protezione del vantaggio.

88′ Calcia Parolisi dal limite, palla troppo debole. Blocca Lomardo.

90′ Cross basso di Zoboletti per Napolano che tenta la girata ma la manda alta.

90′ Sono 4 i minuti di recupero.

90’+3′ Miracolo di Testa su Diop che evita lo 0-2.

90′ +4 RIGORE PER IL TERMOLI.

90+5 PARA TESTA ma non c’è più tempo. Il Termoli sbanca il Riviera per 0-1.