TESTA 6,5 Il Tolentino crossa spesso ma lui è sempre attento nelle uscite in presa alta. Nel finale è graziato dalla traversa, fatto sta che mantiene ancora una volta la rete inviolata.

ZOBOLETTI 7 Si sovrappone bene sulla destra, mette al centro cross interessanti. In fase difensiva è attento e dal suo lato non arrivano mai pericoli.

SENSI 7,5 Annulla Vitiello per 90 minuti, insovrastabile nel gioco aereo.

ROVINELLI 7,5 Un muro davanti a Testa, non si fa mai saltare dall’attacco cremisi.

PASQUALINI 6,5 Contiene bene Massarotti. Gioca una partita dispendiosa e di sacrificio sulla fascia sinistra.

ROSSI 7 Corre tantissimo, nel finale ha ancora gamba per tenere alta la squadra in contropiede. Vicino al colpo del 2 a 0.

PIETROPAOLO 6,5 Due tiri dal limite: uno centrale, uno alto. Gioca con grande cuore.

BUONAVOGLIA 6,5 Lavora a piedi invertiti sulla destra e cerca spesso di convergere per liberare il mancino. Buona prova per il classe ’01.

SOWE 6,5 Partita generosa, su un campo pesante che non esalta al meglio le sue caratteristiche da velocista. Sta trovando sempre più le misure nel gioco di mister Ciampelli, anche se non ha ancora i 90′ nelle gambe.

NAPOLANO 6,5 Una punizione delle sue a inizio gara, che costringe Gagliardini a distendersi. Poco dopo va vicino al palo con un destro al volo. Meritava il gol.

SPAGNA 8 Un paio di buone conclusioni murate e tanto lavoro spalle alla porta nel primo tempo. Poi, al primo pallone toccato in area di rigore nella ripresa, segna l’1-0 da vero bomber.

Dalla panchina

BATTISTA 7 Porta freschezza sulla fascia sinistra, partecipa all’azione del vantaggio. Colpisce anche un palo su punizione.

VERDESI 7,5 Serve un pallone d’oro a Spagna, 2 minuti dopo essere entrato. Impatto devastante.

PETRINI 6 Entra nel finale e protegge il risultato.

EVANGELISTI 6 Dal suo fallo scaturisce l’occasione all’ultimo secondo, che per fortuna degli orange, si stampa sulla traversa.

PASSALACQUA 6 Entra quando Ciampelli decide di mettersi a 5 dietro per proteggere il risultato.

CIAMPELLI 7,5 Grazie alla lettura della partita, fa i cambi giusti al momento giusto che permettono di costruire il gol. Nel finale, toglie Spagna e Napolano rimanendo senza punte, per mettersi a 5. Ma i tre punti di oggi erano troppo importanti. Il Pda vola a quota 27 ad una giornata dal giro di boa. Testa al Trastevere.