PASSATEMPESE: Strappini, Esposito, Polidori, Maraschio, Montesi, Mandolini, Simoncini, Capomagi, Nemo, Martiri, Ferreyra.

A disposizione: Campana, Lorenzini, Stacchiotti, Stortoni, Petrini, Longhi, Zannini, Mihaylov, Scarponi. Allenatore Menghini

GROTTAMMARE: Palanca, Falleroni, Paolucci, Cameli, Genovese, Traini, Massi, Franchi, Pelliccetti, Iacoponi, Morelli.

A disposizione: Medori, Carboni, Pomili, Capretti, Ferrari, Illuminati, Carrieri, Ottaviani, De Panicis. Allenatore Cuccù

Marcatori: 3′ pt Capomagi (P), 34′ st Pelliccetti (G)

Finisce 1-1 la sfida tra Passatempese e Grottammare. Una gara dura, giocata sotto la pioggia su un campo al limite della praticabilità, vede passare in vantaggio i padroni di casa al terzo minuto di gioco: Martiri dalla sinistra suggerisce per Capomagi, che insacca l’1-0. L’attaccante Nemo prova due volte a siglare il raddoppio, ma Palanca è miracoloso e tiene aperta la contesa.

Nella ripresa la pioggia incessante rende vano ogni tentativo di imbastire una manovra, ma su una mischia il Grottammare riesce a guadagnare un prezioso calcio di rigore, trasformato da Pelliccetti.

Il forcing finale della Passatempese è vanificato dal palo di Simoncini: al triplice fischio il finale è di 1-1.