Cielo coperto, campo reso pesante dalla pioggia caduta fino a tarda mattinata. Spunta anche l’arcobaleno sul cielo del Mazzucchi.

NUOVA FLORIDA (4-3-3): Giordani, Miola (01), Ferrari (05), Pacillo (04), Capparella, Muzzi, Spina (02), Zitelli(45’Tamburlani), De Martino, Sebastiani (52′ Kalombo). All. Alessandro Boccolini. A disp. D’Angeli, Moretti, Toksic, Kovbasniuk, De Marchis, D’Angelo, Menchinelli.

PORTO D’ASCOLI (4-2-3-1): Testa, Pasqualini, Sensi, Verdesi (02), Napolano (82’Settimi), Battista (70′ Pietropaolo), Zoboletti (05), Evangelisti (03), Rovinelli (02), D’Alessandro, Spagna (80’Clerici). All. Davide Ciampelli. A disp. Finori, Petrini, Passalacqua, Rossi, Pacchioli, Massi.

Ferrari (N) Zitelli (N) Capparella (N) Spagna (P)

ESPULSI

De Martino (N)

CRONACA

6′ Primo angolo della gara per il Pda. Napolano pesca D’Alessandro sul secondo palo, che stoppa e calcia col destro, ribatte la difesa.

7′ Ferrari si libera di Evangelisti e va al tiro dal limite, blocca Testa, primo tiro in porta dei padroni di casa.

8′ PALO DEL PDA: missile di Evangelisti da fuori, Giordani non la tiene, Spagna prova il tap in di testa ma la manda clamorosamente sul palo. Graziato il Nuova Florida.

11′ Ci riprova ancora Evangelisti. Destro al volo da fuori, sfera ad una spanna dal palo destro di Giordani.

15′ E’ AVANTI IL PORTO: grande azione sulla destra di Zoboletti, che si prende il fondo, crossa in mezzo per Spagna che col destro batte Giordani. 0-1.

20′ Punizione Pda, Napolano crossa sul secondo palo per Sensi che di testa mette tra le braccia di Giordani.

24′ Ci prova Verdesi da fuori, tiro velleitario che l’estremo difensore di casa blocca a terra facilmente.

27′ Punizione per il Nuova Florida dall’out di destra, Capparella calcia direttamente in porta a rientrare ma la sfera finisce alta sulla traversa.

38′ RADDOPPIO PDA: sugli sviluppi di un corner Sensi incrocia col destro da due passi e mette in porta. 0-2.

40′ Espulso De Martino per fallo da ultimo uomo di Napolano. Nuova Florida in 10.

41′ Sulla punizione seguente, Napolano mette di un nulla sul fondo dalla sua mattonella.

45′ Fine primo tempo.

50′ Contropiede da manuale degli orange, Evangelisti si fa 60 metri palla al piede, trova l’uno due con Spagna e calcia in porta col mancino, Giordani gli sbarra la porta e nega il tris.

60′ Capparella prova a liberare il mancino dal limite, fuori.

62′ Ci prova anche Pacillo dai 25 metri, Testa blocca in due tempi.

64′ Contatto Sensi-Miola. Punizione Nuova Florida dai 30 metri. Testa in angolo.

65′ Destro di Evangelisti da fuori, sul fondo.

70′ Battista prova la conclusione a giro, alto.

75′ Muzzi calcia col destro dal vertice dell’area, Testa la alza in angolo.

80′ Fuori Spagna per Clerici nel Pda.

82′ Tamburlani libera il destro dal limite, ma la sfera termina alta.

90′ Concessi 6 minuti di recupero.

90+6′ Non succede più nulla. Gli orange espugnano il “Mazzucchi” e trovano la terza vittoria di fila.