CAMERANO – Ottimi risultati per il team sambenedettese di pattinaggio artistico dei Diavoli Verde Rosa ai Campionati regionali federali di Camerano e ai Campionati Interregionali federali di Calderara di Reno svoltisi il 24 e 25 aprile.

Un superlativo Kevin Bovara, dopo aver conquistato il titolo regionale nel singolo il 18 aprile a Osimo, ha bissato vincendo l’oro in coppia nella categoria Juniores al Campionato interregionale svoltosi a Calderara di Reno insieme alla partner della Conero Roller Cecilia Gatti.

Kevin e Cecilia, accompagnati dai tecnici Laura Marzocchini e Alessandro Fratalocchi, hanno conquistato inoltre il 5° posto al Trofeo Internazionale “F. Barbieri” al loro primo anno nella categoria Juniores.

Non da meno sono stati gli atleti impegnati ai Campionati Regionali Federali a Camerano e accompagnati dal tecnico Ivan Bovara.

Nella specialità coppie l’oro e il titolo regionale nella categoria Esordienti regionali è andato a Alice Scartozzi e Filippo Rosetti, il bronzo a Giacomo Voltattorni e Elisabetta Rossini; nella Categoria DNA si sono imposti Asia Cretone e Andrea Zomparelli.

Nella specialità del singolo Alessandro Girolami ha vinto il titolo regionale nella categoria DNB; ottima prestazione delle “allieve A” Valentina Piciacchia e Elena Girolami che hanno conquistato rispettivamente l’argento e il bronzo. Si sono distinte nella categoria Allieve regionali: Asia Cretone (6°), Noemi Fares (8°) e Katryn Bovara (12°).

Il Presidente Anna Maria Laghi si congratula con tutti gli atleti agonisti per le loro prestazioni e ricorda il prossimo appuntamento rotellistico con i Campionati Regionali Uisp che si svolgeranno il 1-2 maggio sempre a Camerano.