PERUGIA: Fulignati, Rosi (32′ Cancellotti), Favalli, Angella, Elia (68′ Bianchimano), Di Noia, Murano (68′ Vano), Sounas, Moscati, Falzerano (45′ Melchiorri), Negro (11′ Monaco). A disposizione: Minelli, Sgarbi, Monaco, Burrai, Melchiorri, Crialese, Minesso, Vanbaleghem, Bianchimano, Cancellotti, Kouan, Vano. Allenatore: Caserta.

SAMB: Fusco, Enrici (55′ De Goicoechea), Di Pasquale, Botta, Rossi (55′ De Ciancio), Cristini, Fazzi (65′ Scrugli), Angiulli, Lombardo, Lescano (65′ Maxi Lopez), Liporace (89′ D’Ambrosio). A disposizione: Laborda, Biondi, Trillò, D’Ambrosio, Chacon, Lopez, Babic, D’Angelo, Serafino, Scrugli, De Goicoechea, De Ciancio. Allenatore Montero.

ARBITRO: Cascone di Nocera Inferiore. Assistenti: Massimo Salvalaglio di Legnano, Riccardo Vitali di Brescia. Quarto assistente: Gabriele Scatena di Avezzano.

NOTE: pomeriggio sereno, temperatura circa 15° C.

ANGOLI 4-2

MARCATORI 29′ Murano, 33′ Lombardo

AMMONITI 36′ Botta, 46′ Enrici, 75′ Di Noia, 82′ Cancellotti, 90′ Moscati.

ESPULSI

RECUPERi 1+4

Rossoblu schierati con la difesa a 4, dopo la parentei a tre contro il Sudtirol.

Linea a 4 difensiva formata, da destra, da Lombardo, Cristini, Di Pasquale ed Enrici. A centrocampo, da destra, Fazzi, Angiulli, Rossi, Liporace. In attacco Botta assieme a Lescano.

9′ Moscati tira dai 25 metri, pallone che termina abbondantemente a lato. Primo accenno degno di cronaca fino ad ora.

11′ Risponde la Samb con Enrici, prova una conclusione dalla distanza con un tiro di destro un po’ a pallonetto, Fulignati controlla in due tempi.

11′ Negro deve lasciare in campo, forse un piccolo stiramento per lui, entra Monaco.

19′ Prima vera occasione dell’incontro, accelera il Perugia sulla sinistra, Falzerano serve all’indietro per Rosi che entra in area e scarica forte col sinistro, palla però alta.

21′ Botta perde palla sulla trequarti, protesta per un fallo, Rosi poi va al tiro ma il suo rasoterra dai 20 metri non ha pretese e termina a lato.

29′ Dormita clamorosa della difesa della Samb, Elia crossa dalla destra, Murano viene lasciato tutto solo, Fazzi non recupera la posizione, colpisce di testa comodamente e porta in vantaggio il Perugia. 1-0

32′ Ancora una sostituzione nel Perugia, esce Rosi, dentro Cancellotti.

33′ Risponde Lombardo! Punizione da posizione angolata e dai 20 metri, Lombardo calcia di destro ad aggirare la barriera, 1-1!

40′ Fusco c’è: Falzerano ha spazio sulla destra, rientra e calcia a girare col destro, Fusco in tuffo devia in angolo.

43′ E ancora bravo Fusco, missile di Di Noia dalla distanza, Fusco si distende e devia in angolo.