Samb-Carpi | 1^ di ritorno Girone B| Stadio Riviera Delle Palme ore 15:00

COMMENTO VIDEO PRE PARTITA E FORMAZIONI – CLICCA QUI

Formazioni:

Samb (3-4-1-2): Nobile; Cristini (13′ st Biondi), D’Ambrosio, Enrici; Masini, Shaka (8′ De Ciancio), Angiulli (30’st D’Angelo), Trillò (13′ st Liporace); Botta; Nocciolini (30’st Bacio Terracino), Lescano. A disp.: Laborda, Di Pasquale,Fusco, Biondi, Chacon, Serafino, Mehmetaj, Lavilla, D’Agelo, Goicoechea, Bacio Terracino, De Ciancio, Liporace. Allenatore: Mauro Zironelli.

Carpi (3-4-3): Rossini; Sabotic, Gozzi, Ercolani; Marcellusi (14′ st Bayeye), Fofana, Ghion, Lomolino(21′ st Ceijas); Mastour(28′ st Bellini) De Cenco, Giovannini (14′ st Feretti). A disp.: Pozzi, Danovaro, Bellini, Ferretti, Bayeye, Offidani, Venturi, Ceijas, Salata Motoc, Cavazza, Marino. Allenatore: Luciano Foschi.

Arbitro: Michele Giordano di Novara (Masimino/Gualtieri). Quarto uomo: Davide Moriconi di Roma 2

Formazione Samb (Costantini)

Note:

⚽  Marcatori: 10′ Mastour (C), 34′ Cristini (S), 42′ Lescano (S), 9′ st Angiulli (S), 19′ st Lescano (S), 41′ st Masini (S)

Google (Android 11)Ammoniti: Trillò (S), Cristini(S), Ghion (C), Gozzi(C)

🔴  Espulsi:

🚩 Angoli: 6-2

Botta nel riscaldamento (foto Costantini)

DIRETTA

Primo Tempo

Capitani a centrocampo per l’inizio (Costantini)

3′ Cross di Masini a cercare dentro Shaka che prova l’acrobazia ma colpisce un difensore, fallo in attacco.

6′ Shaka rimane a terra infortunato, entrano i medici.

Si fa male Shaka (Costantini)

8′ Shaka deve uscire, al suo posto De Ciancio.

10′⚽  GOL DEL CARPI. Scambio Mastour-Giovannini che imbecca l’ex talentino del Milan che davanti a Nobile lo fredda col piatto destro.

Il Carpi festeggia il gol (Costantini)

18′ Bella giravolta di Marcellusi che fa fuori Trillò e trova il cross: De Cenco di testa coglie la traversa!

Traversa del Carpi (Costantini)

21′ La Samb ci prova con un corner corto, palla a Angiulli che pesca Nocciolini di testa, proteste per un fallo di mano ma era fuorigioco.

27′ Corner di Angiulli a cercare la testa di De Ciancio sul secondo palo che la schiaccia, Rossini in qualche modo manda in angolo.

34′⚽  GOOOL DELLA SAMB! Angolo di Botta, il 5°, palla a Nocciolini che si gira e rimette dentro, arriva Cristini che col piattone la insacca!

Il gol di Cristini (foto Costantini)

38′ Cross di Trillò dentro per la testa di Lescano, salva Rossini forse con l’aiuto della traversa!

42′⚽  GOOOL DELLA SAMB. Angiulli a cercare Botta, tocca Sabotic, palla buona per Lescano che scarica un bomba su cui Rossini non può nulla:2-1 Samb!

Gol di Lescano (Costantini)

45’+2 Fine primo tempo. La Samb la ribalta e conduce 2-1.