Samb-Matelica | Stadio Riviera Delle Palme – San Benedetto del Tronto | Giornata 15^ Girone B

Foto di Andrea Costantini

Formazioni:

Samb (3-4-3): Nobile; Cristini, D’Ambrosio, Di Pasquale, Masini, D’Angelo (37′ st Rocchi), Angiulli, Malotti (28′ st Enrici); Botta (9′ st Shaka), Lescano (37′ st Maxi),  Nocciolini (1’st Biondi). A Disp.: Laborda, Biondi, Enrici, Occhiato, Chacon, Maxi Lopez, Rocchi, Shaka, Serafino, Mehmetaj, De Ciancio, Liporace. Allenatore: Mauro Zironelli.

Matelica (4-3-3): Cardinali; Fracassini; De Santis, Cason; Maurizi; Balestrero, Bordo, Calcagni (13′ st Pizzutelli); Volpicelli, Moretti, Leonetti (13′ st Peroni). A Disp.: Martorel, Puddu, Barbarossa, Pizzutelli, Rossetti, Santamarianova, Baraboglia, Magri, Peroni, Franchi, Masini, Ruani. Allenatore: Gianluca Colavitto.

Arbitro: William Villa di Rimini (Tinello/Tomasello). Quarto uomo: Domenico Leone

Note:

Marcatori: 6′ Angiulli (S), 20’st Balestrero (M), 36′ st D’Angelo autogol (M), 44′ st Moretti (M), 45′ + 1 Maxi Lopez (S)

Ammoniti: Cristini (S), Shaka (S), Fracassini (M), Masini(S)

Espulsi:42′ D’Ambrosio (S)

Angoli: 1-5

Commento pre partita

DIRETTA

1′ Botta si libera al limite dell’area, prova il sinistro lento e sul fondo.

5′ Palla larga a cercare Nocciolini, che si coordina col mancino e ci prova: palla larga.

6′ ⚽ GOOOL DELLA SAMB! Gol di Angiulli per la Smab: parte col inistro dai 25 metri che si insacca nell’angolino. 1-0 Samb!

10′ 🟡 Giallo a Cristini, primo ammonito nella Samb.

22′ Volpicelli rientra e tira col mancino; palla mandata in angolo da Nobile.

26′ Punizione pericolosa per  la Samb dai 25 metri, parte Botta corto per Angiulli che rimette in mezzo ma Cardinali blocca in uscita.

40′ Cross di Masini che diventa insidioso, Cardinali va in angolo.

42′ D’Angelo pesca Lescano con una gran giocata d’esterno in area ma la punta era in offside.

42’🔴 D’Ambrosio espulso. Il capitano rossoblu si fa prendere metri da Leonetti a seguito di un lancio lungo dalla difesa del Matelica; l’attaccante avversario lo supera in velocità e D’Ambrosio lo trattiene leggermente mentre questi stava giungendo in prossimità dell’area di rigore, sul vertice sinistro della stessa con Nobile fuori dai pali.

44′ Ne nasce una punizione dal limite per il Matelica. Parte Calcagni col destro: altissimo!

45′ 1 minuto di Recupero mentre la Samb per ora non cambia nulla e si riassetta in campo con gli uomini che ha a disposizione.

45′ + 1 Fine Primo tempo al Riviera.