Una serata dedicata al barbecue, alla musica e allo stare insieme divertendosi.
Appuntamento mercoledì 8 luglio al Viniles, in via Trieste 9 a San Benedetto del Tronto, con il BBQ d’autore del Pit Master Vincenzo Brutti (Blog 55Al Cuore) e dello chef Fabio Di Girolami.
L’evento è organizzato da Laura Di Pietrantonio e Paolo Forlì, mentre la selezione musicale sarà affidata a Gianni Schiuma.
Ecco il menù:
Sotto la brace
Crostino di melanzane e cipolle rosse cotte in ember con polvere di bacon e menta
Fammi Felice
Spiedino di mortadella arrosto, pomodorini pachino, zucchine e peperoni grigliati
Puro Piacere
Miniporchetta con gelato salato alle erbe aromariche
di Ennio Cannella
Contrasti
Spaghettone con salsa di pomodoro arrosto e burrata
Sogno americano
Pulled pork, salsa bbq e insalata coleslaw
Bruciagrassi (solo se ci credi)
Sorbetto Lime e Zenzero di Ennio Cannella
Il costo della cena è di 28 euro (bevande escluse)
Possibilità di varianti vegetariane.
Per info e prenotazioni: 333 2722246 (Laura) – 338 156 9704 (Paolo) – 348 262 4559 (Gianni)
Dalle 20.30 vi aspetta una serata di fuoco!
Lascia un commento