Una serata dedicata al barbecue, alla musica e allo stare insieme divertendosi.

Appuntamento mercoledì 8 luglio al Viniles, in via Trieste 9 a San Benedetto del Tronto, con il BBQ d’autore del Pit Master Vincenzo Brutti (Blog 55Al Cuore) e dello chef Fabio Di Girolami.

L’evento è organizzato da Laura Di Pietrantonio e Paolo Forlì, mentre la selezione musicale sarà affidata a Gianni Schiuma.

Ecco il menù:

Sotto la brace
Crostino di melanzane e cipolle rosse cotte in ember con polvere di bacon e menta

Fammi Felice
Spiedino di mortadella arrosto, pomodorini pachino, zucchine e peperoni grigliati

Puro Piacere
Miniporchetta con gelato salato alle erbe aromariche
di Ennio Cannella

Contrasti
Spaghettone con salsa di pomodoro arrosto e burrata

Sogno americano
Pulled pork, salsa bbq e insalata coleslaw

Bruciagrassi (solo se ci credi)
Sorbetto Lime e Zenzero di Ennio Cannella

Il costo della cena è di 28 euro (bevande escluse)

Possibilità di varianti vegetariane.

Per info e prenotazioni: 333 2722246 (Laura) – 338 156 9704 (Paolo) – 348 262 4559 (Gianni)

Dalle 20.30 vi aspetta una serata di fuoco!

 


Copyright © 2020 Riviera Oggi, riproduzione riservata.