SAN BENEDETTO DEL TRONTO – Tra mille stelle di Natale, in un giardino d’inverno che si veste di luci e rosso, il 13 e 14 dicembre arriva la cena delle feste natalizie a Garden La Fiorita, dal titolo “A Cena tra le stelle”.

Di seguito il menù, curato dallo chef Davide Camaioni

Aperitivo nella Galleria di Natale

Pizza gourmet di Mirko Petracci (La Scaletta)
Piccola frittura all’ascolana

Seduti tra le stelle

Tuorlo pomata con crumble ai porcini e fonduta di parmigiano reggiano e viola del pensiero

Carciofo alla giudia farcito con acetosella rossa e crescione di borragine

Gnocchetti di patate al ragù di vitello brasato, cardoncelli e gel al prezzemolo

Maialino al dolce fumo su crema di topinambur, cime di rapa e castagne glassate

La mia Sacher

Panettone (selezione Mirko Petracci) e gelato di Ennio Cannella (Voglia Di…)

Caffè

Vini Il Conte di Villa Prandone

Il menù ha un costo di 55 euro (incluse bevande e intrattenimento musicale). Per info e prenotazioni: 333 2722246 (WhatsApp Laura Di Pietrantonio)


Copyright © 2020 Riviera Oggi, riproduzione riservata.