
SAN BENEDETTO DEL TRONTO – Tra mille stelle di Natale, in un giardino d’inverno che si veste di luci e rosso, il 13 e 14 dicembre arriva la cena delle feste natalizie a Garden La Fiorita, dal titolo “A Cena tra le stelle”.
Di seguito il menù, curato dallo chef Davide Camaioni
Aperitivo nella Galleria di Natale
Pizza gourmet di Mirko Petracci (La Scaletta)
Piccola frittura all’ascolana
Seduti tra le stelle
Tuorlo pomata con crumble ai porcini e fonduta di parmigiano reggiano e viola del pensiero
Carciofo alla giudia farcito con acetosella rossa e crescione di borragine
Gnocchetti di patate al ragù di vitello brasato, cardoncelli e gel al prezzemolo
Maialino al dolce fumo su crema di topinambur, cime di rapa e castagne glassate
La mia Sacher
Panettone (selezione Mirko Petracci) e gelato di Ennio Cannella (Voglia Di…)
Caffè
Vini Il Conte di Villa Prandone
Il menù ha un costo di 55 euro (incluse bevande e intrattenimento musicale). Per info e prenotazioni: 333 2722246 (WhatsApp Laura Di Pietrantonio)
Lascia un commento