SAN BENEDETTO DEL TRONTO – Si è conclusa la prima giornata della prima edizione del Torneo dei Quartieri di San Benedetto del Tronto, che si disputa al Parco Carboni con l’organizzazione a cura della Sambenedettese Basket, del Comitato di Quartiere Sant’Antonio e l’associazione Rialto Croce. Buona cornice di pubblico e ottimo spettacolo offerto da tutte le formazioni che si sono alternate in campo per 6 match giocati con la formula del 4 contro 4 a tutto campo.

Nel girone “A” Gelateria dal Gelataio finisce al primo posto il Quartiere Sentina Porto d’Ascoli che vince entrambi i match, secondo posto per San Filippo A, terzo classificato Santa Lucia.

Nel girone “B” Ristorante l’Arco due vittorie per il Quartiere San Filippo B che chiude al primo posto, seguono Sant’Antonio e Marina Centro.

Domenica 11 agosto giornata conclusiva del torneo; i match inizieranno alle 18:30 con la finalissima in programma alle 22:15. Le semifinali e la finale saranno trasmesse in diretta streaming sulla Pagina Facebook della Sambenedettese Basket.