CUPRA MARITTIMA – L’associazione di promozione culturale e sociale “Amo Cupra”, martedì 20 febbraio alle ore 21, presso lo chalet Il Gabbiano, presenta ufficialmente il corso di cucina curato dagli chef: Luca Pagliarini, Lorenzo Pagliarini e da Massimo Scafà.
Le lezioni sono divise in tre raggruppamenti: 7 lezioni da 3 ore dedicate al pesce, 4 lezioni da tre ore dedicate alla carne e altrettante dedicate al vegetariano.
Di seguito sono elencati gli obiettivi che si vogliono raggiungere durante l’intero corso:
Illustrazione delle buone norme in cucina
Spiegazione del corso culinario base
Nuove tecniche di cucina, studio del piatto e impiattamento
Taglio, impasti e fondi di cottura, antipasti marinati, caldi e freddi
Primi piatti espressi formati e zuppe
Secondi al forno, arrosti CBT (cottura a bassa temperatura)
Brevi nozioni su panificazione e pasticceria
Preparazione e presentazione di un menu e un piatto personale finale
Abbinamento dei vini
Consegna attestati di partecipazione e ricettario
Per info e prenotazioni chiamare al numero 339 47 12 879 (Luca), o contattando tramite la pagina Facebook ufficiale. Clicca QUI per visitare la pagina dedicata all’evento
Lascia un commento