CUPRA MARITTIMA – L’associazione di promozione culturale e sociale “Amo Cupra”, martedì 20 febbraio alle ore 21, presso lo chalet Il Gabbiano, presenta ufficialmente il corso di cucina curato dagli chef: Luca Pagliarini, Lorenzo Pagliarini e da Massimo Scafà.

Le lezioni sono divise in tre raggruppamenti: 7 lezioni da 3 ore dedicate al pesce, 4 lezioni da tre ore dedicate alla carne e altrettante dedicate al vegetariano.

Di seguito sono elencati gli obiettivi che si vogliono raggiungere durante l’intero corso:

Illustrazione delle buone norme in cucina

Spiegazione del corso culinario base

Nuove tecniche di cucina, studio del piatto e impiattamento

Taglio, impasti e fondi di cottura, antipasti marinati, caldi e freddi

Primi piatti espressi formati e zuppe

Secondi al forno, arrosti CBT (cottura a bassa temperatura)

Brevi nozioni su panificazione e pasticceria

Preparazione e presentazione di un menu e un piatto personale finale

Abbinamento dei vini

Consegna attestati di partecipazione e ricettario

Per info e prenotazioni chiamare al numero 339 47 12 879 (Luca), o contattando tramite la pagina Facebook ufficiale. Clicca QUI per visitare la pagina dedicata all’evento

Copyright © 2018 Riviera Oggi, riproduzione riservata.
(Letto 256 volte, 1 oggi)