MONTEFIORE DELL’ASO – Vince il Montefiore, che supera tra le mura amiche la compagine del Borgo Rosselli con il risultato di 3-1.

Primo tempo dominato dai locali che trovano il vantaggio con una punizione di Sacchini nei primi minuti di gioco e il raddoppio alla mezz’ora, con un preciso rasoterra di El Marouani. Da segnalare anche una traversa colpita dai granata con Cossignani a fine primo tempo.

Nulla da dire nella ripresa fino al 69’, quando gli ospiti si guadagnano un calcio di rigore per un tocco di mano in area di un difensore locale. Rigore che viene trasformato da Ricci e che riapre la partita. Pochi minuti dopo il Montefiore cala il tris con El Marouani, che superando il portiere, realizza la sua doppietta personale e chiude la partita. A fine partita i locali vanno vicini al poker con Talamonti che colpisce il palo. Montefiore che ritrova cosi i tre punti dopo la beffa finale di Fermo.

MONTEFIORE-BORGO ROSSELLI  3-1

MONTEFIORE: Ripa, Iacoponi, Muzi, Sacchini, Marcantoni, Petrini (84’Greganti), Cossignani, Talamonti, Matoffi (88’Haouit), Di Ruscio, El Marouani (78’Lauri).  All. Cardelli.

BORGO ROSSELLI: Storelli, Biancucci (45’Amaolo), Del Papa, Gibellieri, Foglini, D’Amico, Santoni, Andrenacci, Ricci, Di Stefano (54’Santarelli), De Carolis.   All. Iobbi.

RETI: 13’Sacchini (M), 30’e 76’El Marouani (M), 69’Ricci(BR) su rig.

ARBITRO: Sig. Giostra di Ascoli Piceno.