MONTEVIDON CORRADO –  Nella 3° Giornata  del Campionato serie C girone B, disputata venerdì 13 ottobre, le ragazze dello Sporting Grottammare vincono anche contro la  Montevidonese con il punteggio di 4 a 2. Altra importante vittoria delle ragazze guidate da mister Lini che si prendono la vetta della classifica a punteggio pieno.

Sporting Grottammare in campo con: Tavoletti, Lelli, Polidori, Novelli, De Angelis, Maroni, Vittori, Piatti, Poli, Brandozzi, Carbonari.

Primo tempo che inizia col botto poker di reti nel primo quarto d’ora con Poli, Maroni, Vittori e Polidori, tutte nella prima frazione poi le avversarie accorciano nel secondo tempo con un rigore che Tavoletti intuisce ma non riesce ad impedire al pallone di finire in rete e con il secondo gol a metà frazione. Prossimo appuntamento martedì 24 ottobre contro il Tolentino al palazzetto di Grottamamre, sfida dall’alto tasso tecnico.