SAN BENEDETTO DEL TRONTO – Stecca la prima storica partita la Sambenedettese Basket che tornava nel quarto campionato nazionale dopo ben 26 anni. La Sambenedettese Basket ha pagato la scarsa lucidità e l’eccessiva tensione di fronte al grande pubblico del PalaSpeca con una Pallacanestro Recanati invece in giornata di grazia al tiro da 3 punti.

Dopo un primo quarto equilibrato, la Sambenedettese Basket ha subito il parziale della squadra leopardiana nel secondo quarto, riuscendo però a limitare bene i danni sul 30-37. La difesa, spesso oltre i limiti del fallo sulla stella rossoblu Kibildis (26 punti a referto per lui), dal secondo quarto in avanti ha limitato il potenziale offensivo dei sambenedettesi, respinti indietro da un canestro da 3 punti ogni qualvolta si riavvicinavano intorno ai 4-6 punti di svantaggio. Negli ultimi 3 minuti l’ultimo assalto dei rossoblu ha fallito, con il punteggio finale di 72-91 troppo penalizzante.

La Sambenedettese Basket cercherà quindi il primo successo stagionale domenica 8 ottobre sul campo di Urbania; prima di tornare davanti ai propri tifosi Sabato 14 ottobre alle ore 18.15 per la sfida alla Vigor Matelica.