SAN BENEDETTO DEL TRONTO – La polizia di Kosice (Slovacchia) si aggiudica la quarta edizione del “Trofeo Riviera Delle Palme”, torneo di calcio a 5 aperto alle forze di polizia di tutto il mondo e organizzato dall’Ipa (International Police Association).

Al Centro Sportivo Eleonora infatti, da stamane alle 8 si sono svolte le fasi finali del sentitissimo torneo (lo testimonia il tifo da stadio con tanto di tamburi, guarda la GALLERY) che ha quindi visto, all’ora di pranzo, imporsi gli slovacchi che in finale(disputata in due tempi da dieci minuti) hanno battuto nettamente la Polizia Penitenziaria di Ascoli per 7 a 1. Al terzo posto, invece, si è piazzata la polizia polacca della città di Lodz che ha battuto per 1 a 0 i colleghi ungheresi provenienti da Szombathely in un “finalina” disputata, come il resto delle partite eliminatorie, in un unico tempo da 15 minuti.

Al quinto posto, poi, la polizia romena di Timisoara mentre al sesto la Guardia di Finanza di Ascoli, al settimo posto la Polizia di Stato ascolana mentre all’ottavo la Capitaneria di Porto sambenedettese. Completano poi la graduatoria una squadra mista di forze dell’ordine di Giulianova al nono posto, seguita dai carabinieri e dalla polizia belga di Fleron. In dodicesima posizione chiude una squadra Ipa sempre di Ascoli.