MARTINSICURO – Il Ristorante di mare “Gusto TrePuntoZero” è ricco di iniziative. Per venerdì 28 luglio è in programma un evento ufficiale Berlucchi Francacorta, inserito nella rassegna “Crudi & Bollicine” e impreziosito da intrattenimento musicale dal vivo.
Il menù:
Ostrica al lime-ice
Tartare di tonno, avocado, pistacchi di Bronte
Scampi dell’Adriatico
Carpaccio di salmone, spada e ricciola
Selezione di gamberi: gamberetto rosa, mazzancolla dell’Adriatico, gambero rosso di Mazara del Vallo
Sushi 3.0
Il tutto accompagnato da Berlucchi ’61 Saten (Chardonnay 100% – 24 mesi sui lieviti)
Riso carnaroli stagionato De Tacchi con ombrina
Berlucchi ’61 Rosé (Pinot nero 60% – Chardonnay 40% – 24 mesi sui lieviti)
Caramella di orata all’erbetta
Berlucchi ’61 Nature (Chardonnay 80% – Pinot nero 20% – 60 mesi sui lieviti)
Dolce: Giardino d’estate
Cuvèe Imperiale demi sec (Chardonnay 90% – Pinot nero 10% – 18 mesi sui lieviti)
Posti limitati, prenotazione obbligatoria. Il costo è di 55 euro.
Gusto TrePuntoZero è in via Capri, a Martinsicuro (lungomare di Villa Rosa).
Info: 3939957621
Pagina Facebook qui
Lascia un commento