MARTINSICURO – Il Ristorante di mare “Gusto TrePuntoZero” è ricco di iniziative. Per venerdì 28 luglio è in programma un evento ufficiale Berlucchi Francacorta, inserito nella rassegna “Crudi & Bollicine” e impreziosito da intrattenimento musicale dal vivo.

Il menù:

Ostrica al lime-ice

Tartare di tonno, avocado, pistacchi di Bronte

Scampi dell’Adriatico

Carpaccio di salmone, spada e ricciola

Selezione di gamberi: gamberetto rosa, mazzancolla dell’Adriatico, gambero rosso di Mazara del Vallo

Sushi 3.0

Il tutto accompagnato da Berlucchi ’61 Saten (Chardonnay 100% – 24 mesi sui lieviti)

Riso carnaroli stagionato De Tacchi con ombrina

Berlucchi ’61 Rosé (Pinot nero 60% – Chardonnay 40% – 24 mesi sui lieviti)

Caramella di orata all’erbetta

Berlucchi ’61 Nature (Chardonnay 80% – Pinot nero 20% – 60 mesi sui lieviti)

Dolce: Giardino d’estate

Cuvèe Imperiale demi sec (Chardonnay 90% – Pinot nero 10% – 18 mesi sui lieviti)

Posti limitati, prenotazione obbligatoria. Il costo è di 55 euro.

Gusto TrePuntoZero è in via Capri, a Martinsicuro (lungomare di Villa Rosa).

Info: 3939957621

Pagina Facebook qui

 

Copyright © 2017 Riviera Oggi, riproduzione riservata.
(Letto 287 volte, 1 oggi)