MONTEPRANDONE – Ha preso il via il festival dedicato alle più gustose birre del territorio: “Fermento Marchigiano” a Monteprandone.

Già dal tardo pomeriggio del 9 giugno il Borgo Piceno è stato invaso da giovani e famiglie che hanno visitato il paese e fatto le varie tappe previste nel ricco programma.

Protagoniste del Festival, naturalmente le birre: bionde, scure, maltose, aromatiche, e rigorosamente artigianali.

Le bevande sono state accompagnate da altrettante squisite tipicità gastronomiche della provincia ascolana.

Presente all’evento un laboratorio di degustazione presso il Palazzo Parissi, sotto la guida di Luca Di Saverio (giudice al concorso Birra dell’anno). Anche nei due giorni restanti dell’iniziativa.

Infine, ma non per importanza, i numerosi gruppi musicali e giocolieri che hanno allietato la serata con musica folk, reggae, jazz e rock’n’roll.

Appuntamento al 10 e 11 giugno per il proseguo di “Fermento Marchigiano” a Monteprandone.

Copyright © 2017 Riviera Oggi, riproduzione riservata.
(Letto 1.090 volte, 1 oggi)