CUPRA MARITTIMA – Dopo il successo della manifestazione “I tesori di papà pescatore” a San Benedetto del Tronto nel mese di marzo, prosegue l’attività dell’associazione culturale Foodway per promuovere le eccellenze agroalimentari italiane attraverso iniziative ed eventi dedicati ai prodotti tipici e al loro legame con il territorio.

Il nuovo appuntamento è per lunedì 15 maggio al Morrison’s Pub di Cupra Marittima con la serata “Pizza Gourmet”, durante la quale il piatto simbolo della convivialità italiana diventerà uno sfizioso pretesto per raccontare e degustare alcuni tesori agricoli provenienti dalla campagna, dalla collina e dall’orto.

A partire dalle ore 20, infatti, nel locale di via Santi 1 i partecipanti potranno cenare con tre pizze d’autore preparate con verdure di stagione e non solo, scoprendo abbinamenti inediti e la storia dei diversi ingredienti: la Maggina (intrecciata di fave, carciofi, piselli e spuma al pecorino), Braccio di ferro (mozzarella, spinaci fresci, stracciatella, datterini, aceto balsamico e sale nero) e Sole (pomodoro, mozzarella, asparagi, guanciale croccante e tuorlo d’uovo grattugiato). In abbinamento saranno proposte tre diverse birre italiane.

Per informazioni e prenotazioni: 3475567478.

Copyright © 2017 Riviera Oggi, riproduzione riservata.
(Letto 144 volte, 1 oggi)