MARINA DI MASSIGNANO – Evento all’insegna del cibo biologico all’Hotel Ristorante Rivamare di Marina di Massignano. “Chi mangia la foglia!”: cena Primavera Bio sabato 13 maggio alle 20.30 e pranzo Primavera Bio domenica 14 maggio alle 12.30, seguito da una visita guidata presso l’azienda agribiologica Malavolta. Il prodotto centrale sarà la taccola.

Ecco il menù al costo di 25 euro: 

Antipasti

Insalatina di Polipo con cruditè di verdure dell’orto

Parmigiana di pesce e taccole bio

Involtino di spada affumicato con finocchi e arance

Crostone di pane Jervicella con crema di fave e cipolla di tropea caramellata

Primi

Lasagna al profumo di mare con taccole

Linguine di grano senatore cappelli con crema di fave e sarde

Secondo

Seppioline in umido con cozze e patate

Dolce

Torta morbida di ciliegie bio

Vini delle cantine locali, acqua, caffè e liquore

Promozione Cena e Hotel al prezzo di 45 euro a persona.

Prenotazione obbligatoria: 0735 777211 – 0735 778015, www.rivamare.it, hotel@rivamare.it. L’Hotel Ristorante Rivamare è in via Statale 16 Adriatica, al km 373, Marina di Massignano (AP).

Il programma della visita guidata all’azienda biologica Malavolta:

Domenica 14 maggio alle 15 ritrovo e visita guidata in azienda. Azienda organica = organismo vivente: il suolo, ambiente vivo, dalla materia minerale genera la sostanza organica per coltivare nel rispetto e nella cura della fertilità del terreno nutrendo le colture affinchè esse nutrano l’uomo.

Alle ore 17.30 aula didattica, incontro “Dal Bio benefici per la salute” a cura del Dott. Alberto Felici, docente Unicam

Alle ore 19.00 merenda con degustazione di prodotti biologici e possibilità di acquisto prodotti aziendali.

L’azienda biologica Malavolta si trova a Campofilone (FM). Per info e dettagli: 342.9385063 -327.9535184.

Copyright © 2017 Riviera Oggi, riproduzione riservata.
(Letto 126 volte, 1 oggi)