GROTTAMMARE – Cosa c’è di meglio, il giorno di Pasqua, di assaporare un ottimo menù di pesce guardando il mare? Allo Chalet Ristorante Delfino Blu è possibile.
Il menù pensato per il pranzo del 16 aprile a 50 euro (tutto compreso):
- Antipasti: tartara di pesce spada e kiwi; insalata di mare; mousse di gamberi con fragole e cetrioli; salmone agli agrumi; scrigno di polipo su bietola e patate; fantasia di salmone e spinaci; cozze allo zenzero; aragostina al limoncello
- Primi: fagottini ripieni di pescatrice e verza; campofilone agli scampi
- Secondi: spigola in crosta di verdure; scampi e spiedini alla griglia; sorbetto; agnello fritto con olive e cremini; insalata
- Dolce della casa
- Vino Cantina Ciù Ciù
- Acqua e bevande
- Caffè
E lo Chalet Ristorante Delfino Blu non ti abbandona nemmeno a Pasquetta, con un imperdibile menù a 30 euro.
Lo Chalet Ristorante Delfino Blu è sul Lungomare De Gasperi 53, a Grottammare.
Telefono: 333.7111918, 0735.584935
Copyright © 2022 Riviera Oggi, riproduzione riservata.
Lascia un commento