GROTTAMMARE – Cosa c’è di meglio, il giorno di Pasqua, di assaporare un ottimo menù di pesce guardando il mare? Allo Chalet Ristorante Delfino Blu è possibile.

Il menù pensato per il pranzo del 16 aprile a 50 euro (tutto compreso):

  • Antipasti: tartara di pesce spada e kiwi; insalata di mare; mousse di gamberi con fragole e cetrioli; salmone agli agrumi; scrigno di polipo su bietola e patate; fantasia di salmone e spinaci; cozze allo zenzero; aragostina al limoncello
  • Primi: fagottini ripieni di pescatrice e verza; campofilone agli scampi
  • Secondi: spigola in crosta di verdure; scampi e spiedini alla griglia; sorbetto; agnello fritto con olive e cremini; insalata
  • Dolce della casa
  • Vino Cantina Ciù Ciù
  • Acqua e bevande
  • Caffè

E lo Chalet Ristorante Delfino Blu non ti abbandona nemmeno a Pasquetta, con un imperdibile menù a 30 euro.

Lo Chalet Ristorante Delfino Blu è sul Lungomare De Gasperi 53, a Grottammare.

Telefono: 333.7111918, 0735.584935

 

Copyright © 2017 Riviera Oggi, riproduzione riservata.
(Letto 354 volte, 1 oggi)