SAN BENEDETTO DEL TRONTO – La Sambenedettese Basket vince con una grande rimonta gara 3 e si porta sul 2-1 nella serie di play off al meglio delle 5 partite con il Marotta Basket. Dopo neanche 48 ore dalla vittoria di Marotta in gara 2 le squadre tornavano in campo, questa volta al Palaspeca, per una importantissima gara 3. Nel primo quarto partivano meglio gli ospiti, spinti da percentuali incredibili dall’arco (sei canestri da tre punti nel solo primo quarto), lo spartito non cambiava fino all’intervallo con i rossoblù costretti sempre ad inseguire fino al 30-41 dell’intervallo.

Nel terzo quarto la Sambenedettese girava completamente la partita e con un incredibile parziale di 24 a 4 si portava sul 54-45. Il quarto quarto giocato nella bolgia del Palaspeca era ancora una volta vietato ai deboli di cuore; Marotta tentava con la forza della disperazione gli ultimi assalti pur restando sempre sotto nel punteggio, ma all’ultima sirena era la Sambenedettese Basket ad esultare e a riportarsi in vantaggio nella serie sul 2 a 1. Per la Samb 21 punti di Roncarolo, 13 di Centonza e 10 di Di Silvestro, nel Marotta 25 di Tagnani e 19 di Nicolini.

La Sambenedettese Basket ringrazia tutti i sostenitori che, nonostante l’orario non ideale, si sono fatti sentire per tutta la gara, per un tifo che in serie D nessuna squadra può vantare e determinante al raggiungimento della vittoria. I rossoblù avranno ora il loro primo match point per la semifinale nella gara 4 in programma martedì 11 aprile a Mondolfo, altrimenti sarà necessaria la bella in calendario Giovedì 20 aprile alle 21 al Palaspeca.

SAMBENEDETTESE 74: Alfonsi, Roncarolo 21, Falcioni 7, Quercia 9, Coccia 1, Ricci 3, Di Silvestro 10, Centonza 13, Antonini 9, De Luca NE, De Angelis 1, Lucidi NE. All.Romano

MAROTTA 71: Tagnani 25, Nicolini 19, Serrani 5, Paolini NE, Diamantini, Battistelli, Castrignano 3, Ridolfi 8, Marinelli, Sciarrini 8, Pasquinelli 3. All.Rinolfi

Note: Parziali 15/24 30/41 54/49 74/71

Falli: Samb 26, Marotta 32

Tiri Liberi: Samb 28/43 Marotta 17/26

Arbitri: Virgili e De Carolis

Spettatori: circa 500

Serie: 2/1 Samb