MARTINSICURO – Il Ristorante Pizzeria Enoteca Vecchia Lampada di Martinsicuro stupisce sempre con serate uniche. Sabato 11 marzo alle 20.30 ti aspetta per Spagna vs. abruzzo, una cena che vedrà lo scontro fra due titani della cucina. Si potrà assaggiare, tra le specialità, il prosciutto più costoso al mondo: il Blàsquez Jamon Iberico 100% Bellota, servito dal tagliatore ufficiale dell’azienda Blàsquez Jose Luis Lopez Garcia.

Il menù per la Spagna: una porzione di Jamon Iberico 100% Bellota a 20 euro, una porzione di paella valenciana a 15 euro, una porzione di costatelle di maiale iberico a 12 euro, Macan Classico DOC (Rothschild, Vega Sicilia, uve Tempranillo) a 40 euro. Il menù per l’Abruzzo: una porzione di prosciutto Costantini-Torano a 10 euro, una porzione di timballo abruzzese con le screppelle a 10 euro, una porzione (12 pezzi) di arrosticini di Colledara fatti a mano a 12 euro, Marina Cvetic DOC (Masciarelli, uve Montepulciano) a 25 euro.

E’ possibile ordinare anche un’unica portata.

Si consiglia prenotazione al numero 0861.797352.

La Vecchia Lampada è in via Milano 10, a Martinsicuro.

www.vecchialampada.it

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