SAN BENEDETTO DEL TRONTO – Test infrasettimanale per i rossoblù di mister Sanderra in ritiro a Roccaporena. In terra umbra la Samb ha affrontato la locale formazione del Cascia (Prima Categoria, girone D) contro la quale ha messo a segno un rotondo 7-0.

Nel primo tempo, mister Sanderra ha schierato la seguente formazione: Aridità, Pezzotti, Mori, Mattia, Rapisarda, Sabatino, Bacinovic, Damonte, Di Massimo, Vallocchia, Sorrentino. La prima rete siglata porta la firma di Damonte (5′), mentre il raddoppio arriva 10 minuti dopo con Sorrentino. Al 23′ a triplicare è Vallocchia, mentre la quarta rete al 30′ è di Mori.

Nella seconda frazione di gioco, invece, l’allenatore rossoblù ha messo in campo i seguenti 11: Morelli, N’Tow, Radi, Di Pasquale, Di Filippo, Candellori, Lulli, Ferrara, Mancuso, Latorre, Agodirin. A sbloccare subito il match è Ferrara al 2′; all’8′ ci pensa Di Filippo ad insaccare il cuoio in rete. Al 19′ arriva la terza del secondo tempo con Radi.