MARTINSICURO – Il Ristorante di mare Gusto TrePuntoZero propone un’altra serata all’insegna della qualità e del gusto. Venerdì 10 febbraio è infatti in programma una degustazione guidata tra mare e birre artigianali a cui sarà presente anche Giovanni Rodolfi, Mastro Birraio dell’azienda San Biagio di Nocera Umbra. Il prezzo è di 45 euro.

Info: 389.5285981

Gusto TrePuntoZero è in via Capri, a Martinsicuro (lungomare di Villa Rosa).

Pagina Facebook qui

Il menù con relative birre:

Ostriche con granatina di menta

Insalatina di alghe e carpaccio di salmone

Gambero rosa e lime

Scampo all’essenza di arancia

(Birra Noel – Tip. Ale – 5% vol.)

Vellutata con crostini di curcuma e ombrina

Pescatrice in potacchio

Spiedino di mazzancolla in tempura

(Birra Verbum – Tip. Weizen – 5% vol.)

Timballino di screppelle con seppioline, calamari e gamberi

(Birra Gaudiens – Tip. Pils – 5% vol.)

Tataki di tonno, soia e sesamo

(Birra Monasta – Tip. Monasta – 7% vol.)

Semisfera di tiramisù torronato su biscotto alle mandorle

(Birra Ambar – Tip. Strong Ale – 5% vol.)

 

 

Copyright © 2017 Riviera Oggi, riproduzione riservata.
(Letto 292 volte, 1 oggi)