PORTO D’ASCOLI: Reali, Leopardi (39’st Tarli), Cucco, Biancucci, Ciotti, Sensi, Iachini, Tedeschi (29’st Berardini), Pendenza, Nepa, Gabrielli (38’st Granito). Adisp. Cinaglia, Piunti, Tarli, Trawally, Gagliardi. All. Filippini.

GROTTAMMARE: Beni, Valentini, Gentile (1’st Carminucci), Gridelli, Gibbs, Di Antonio (3’st Avellino), Cocci (11’st Traini), De Cesare, De Panicis, Verdolini, Ludovisi. A disp. Pirozzi, Camaioni, Bruni, Cameli. All. Morreale.

Arbitro: Moretti di San Benedetto del Tronto

Reti: 18′ Biancucci, 39′, 37’st Pendenza

Note. Osservato un minuto di racoglimento per le vittime di Rigopiano; Spettatori: 300 circa; ammoniti: Iachini, Verdolini; angoli: 5-3; recupero: 0’+3′.

11′ punizione di Nepa dal vertice sinistra, colpo di testa di Ciotti e miracolo di Beni che toglie la palla dall’angolino poi l’azione è fermata per offside

18′ VANTAGGIO PORTO D’ASCOLI: bellissimo cross dalla destra di Iachini e colpo di testa sottomisura di Biancucci che insacca

36′ tiro dal limite di Iachini che non inquadra la porta

37′ punizione secca di Gibbs che Reali manda in angolo in due tempi. Dal corner palla a Cocci che gira verso la porta ma è alto.

38′ tiro di De Panicis che Reali para

39′ RADDOPPIO DEL PORTO D’ASCOLI: Leopardi scende lungo l’out di destra e colpo di testa sottomisura di Pendenza che insacca. In pratica la fotocopia del primo gol con protagonisti diversi

6′ punizione dal limite di Iachini che spara lontano dai pali

8′ Iachini sulla destra crossa in mezzo dove Biancucci prova di destro ma non prende la porta

15′ rischio autogol per Gibbs che svirgola in rinvio e per poco non insacca nella propria porta

18′ Pendenza fugge lungo la fascia sinistra, rientra sul destro e cerca il tiro a giro che però non gli riesce

23′ Verdolini ruba palla a Biancucci e prova il tiro ma non centra la porta

32′ appoggio di Berardini per Iachini che non centra la porta

33′ Ancora Iachini salta Avellino e tira ma il pallone è ancora fuori

37′ TRIS DEL PORTO D’ASCOLI retropassaggio di Verdolini che lancia inavvertitamente Pendenza che entrato in area infila Beni

42′ tiro di Gridelli che Cinaglia blocca