MARTINSICURO – Una serata speciale, quella prevista per venerdì 13 gennaio alle 21 presso il Ristorante di mare Gusto TrePuntoZero: degustazione di crudi in abbinamento con le bollicine del metodo Martinotti e del metodo Classico italiano e francese.
Il menù:
- Calamaretti croccanti e melagrana
- Scampo di San Benedetto vs. Canocchia di Martinsicuro
- Tartare di tonno, avocado e uova capelin al wasabi
- Carpaccio di salmone selvaggio
- Da bere: Agriverde Cuveé prestige 830 biologico (Percorino 85% – Chardonnay 15%)
- Selezione di gamberi (gamberetto rosa, mazzancolla dell’Adriatico, gambero rosso di Mazara del Vallo)
- Sughi dell’Adriatico (tre pezzi)
- Da bere: Pierre Ponnelle Brut Blanc de Blancs (Chardonnay 100% – sei mesi sui lieviti)
- Riso Carnaroli DeTacchi con ombrina ed ostriche invisibili
- Da bere: Berlucchi ’61 Satèn Franciacorta (Chardonnay 100% – 24 mesi sui lieviti)
- Tataki di tonno con sesamo, soia e cicorietta piccante
- Da bere: Ferrari Perlè Rosè (Pinot nero 80% – Chardonnay 20% – 60 mesi sui lieviti)
- Trittico con mousse di cioccolato bianco, riso soffiato e frutto della passione
- Da bere: Mojito Fruit Passion
Il prezzo è di 50 euro. Prenotazione obbligatoria, posti limitati.
Info: 3939957621
Gusto TrePuntoZero è in via Capri, a Martinsicuro (lungomare di Villa Rosa).
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