MARTINSICURO – Una serata speciale, quella prevista per venerdì 13 gennaio alle 21 presso il Ristorante di mare Gusto TrePuntoZero: degustazione di crudi in abbinamento con le bollicine del metodo Martinotti e del metodo Classico italiano e francese.

Il menù:

  • Calamaretti croccanti e melagrana
  • Scampo di San Benedetto vs. Canocchia di Martinsicuro
  • Tartare di tonno, avocado e uova capelin al wasabi
  • Carpaccio di salmone selvaggio
  • Da bere: Agriverde Cuveé prestige 830 biologico (Percorino 85% – Chardonnay 15%)
  • Selezione di gamberi (gamberetto rosa, mazzancolla dell’Adriatico, gambero rosso di Mazara del Vallo)
  • Sughi dell’Adriatico (tre pezzi)
  • Da bere: Pierre Ponnelle Brut Blanc de Blancs (Chardonnay 100% – sei mesi sui lieviti)
  • Riso Carnaroli DeTacchi con ombrina ed ostriche invisibili
  • Da bere: Berlucchi ’61 Satèn Franciacorta  (Chardonnay 100% – 24 mesi sui lieviti)
  • Tataki di tonno con sesamo, soia e cicorietta piccante
  • Da bere: Ferrari Perlè Rosè (Pinot nero 80% – Chardonnay 20% – 60 mesi sui lieviti)
  • Trittico con mousse di cioccolato bianco, riso soffiato e frutto della passione
  • Da bere: Mojito Fruit Passion

Il prezzo è di 50 euro. Prenotazione obbligatoria, posti limitati.

Info: 3939957621

Gusto TrePuntoZero è in via Capri, a Martinsicuro (lungomare di Villa Rosa).

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