MARTINSICURO – Lunedì 15 agosto non perdere il Ferragosto 3.0 organizzato dal Ristorante di mare Gusto TrePuntoZero: pranzo con due imperdibili menù di pesce a 35 e 50 euro.

Menù 1 a 35 euro: ostrica, insalata di seppioline nostrane, gamberetti rosa al limone, spada marinato, triglia di scoglio, cicale di mare, granchietti, sogliola in guazzetto, souté di cozze e vongole, gnocchetti alla marinara, tagliata di tonno con rucola e pomodorini, sorbetto, frutta di stagione, acqua e caffè.

Menù 2 a 50 euro: ostrica, tartare di tonno con avocado, salmone equilibrato, gambero rosa al limone, scampo alla catalana, seppioline pomodori e carote, scampi al vapore, sogliola nostrana in guazzetto, filetto di spigola con julienne di zucchine, gratinati, crespelle con salsa di gamberi, gnoncchetti alla marinara, pescatrice gratinata al forno con patate, frittura di paranza e insalata mista, millefoglie e moscato dolce, frutta di stagione, acqua e caffè.

Gusto TrePuntoZero è in via Capri, a Martinsicuro (lungomare di Villa Rosa).

Per informazioni e prenotazioni rivolgersi al numero 393 9957621.

Pagina Facebook qui

Copyright © 2016 Riviera Oggi, riproduzione riservata.
(Letto 487 volte, 1 oggi)