IN EDICOLA OGNI LUNEDI’ NELL’EDIZIONE CARTACEA

RICCIONE – Ai Criteria Nazionali Giovanili di Riccione Laura Franceschi, atleta di spicco della Pool Nuoto, vince una strepitosa batteria nei 200 farfalla e riesce a strappare il personal best in 2’17″20 classificandosi 8°assoluta. Con questo risultato, da sei anni, Laura è ormai stabilmente nell’olimpo delle migliori giovani d’Italia.

Ottima partenza anche per i ragazzi: Francesco Traini si piazza all’11° posto in Italia nei 100 rana con il tempo di 1’09″18 (personal best) e Alessio Cicchi stampa un 24″95 (anche per lui personal best) nei 50 sl che lo vede classificarsi al 7° posto assoluto, per ripetersi poi con un ottimo 2’12″98 nei 200 farfalla, che lo colloca al 10° posto della graduatoria nazionale. Ottima prestazione anche nei 200 rana per Francesco Traini, che con il tempo di 2’29″09 si piazza al 9° posto della graduatoria nazionale.

Ancora: Alessio Cicchi nei 100 farfalla ferma il crono a 59″27 per l’8° posizione in Italia e Francesco Traini si migliora ancora nei 400 mx con il tempo di 4’52″37, prendendosi la 13° piazza. Infine, nei 200 sl Alessio Cicchi realizza il tempo di 2’01″45 e Riccardo Di Quirico quello di 2’03″20. Mentre nei 100 sl Alessio Cicchi ferma il tempo a 54″69.